Informativa – Art. 13 D.Lgs. 196/03
“Codice in materia di protezione dei dati personali”

Ai sensi e per gli effetti di cui all’art. 13 del “Codice in materia di protezione dei dati personali”, D & D SNC, con sede legale in Via Depetri n. 18/A, a Campogalliano (MO) e, con sede operativa in Via G. Graziosi n. 62/64, a Carpi (MO), C.F. – P.I. n. 02240720363, in qualità di titolare del trattamento dei dati, Le fornisce le seguenti informazioni relativa al trattamento dei Suoi dati:

A) LE FINALITÀ E LE MODALITÀ DEL TRATTAMENTO CUI SONO DESTINATI I DATI

Il trattamento a cui saranno sottoposti i dati personali da Lei forniti è diretto esclusivamente a permetterLe di registrarsi sul nostro sito web https://terre-antiche.it/, attraverso la creazione di un proprio account personale, per mezzo del quale avrà la possibilità di gestire le eventuali successive procedure di acquisto on-line.

Il trattamento sarà effettuato per mezzo delle operazioni o complessi di operazioni indicate all’Art. 4, comma 1, Lettera a) del Codice: “qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuati anche senza l’ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione, la consultazione, l’elaborazione, la modificazione, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, l’interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca di dati”;

I “dati personali”, definiti dalla normativa vigente come “qualunque informazione relativa a persona fisica, identificata o identificabile, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale” da Lei forniti e/o a Lei richiesti e/o acquisiti, saranno trattati in forma cartacea e/o mediante strumenti elettronici, informatici e/o telematici e, comunque, con logiche e modalità strettamente indispensabili in rapporto alle finalità del trattamento.

Specifiche misure di sicurezza sono state adottate dal titolare del trattamento dei dati per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. I Suoi dati personali saranno conservati e trattati dal titolare del trattamento dei dati nel pieno rispetto dei principi di correttezza, liceità, trasparenza e tutela della riservatezza, con logiche strettamente correlate alle finalità indicate nella presente informativa. In particolare, La informiamo che il trattamento avverrà nel rispetto delle Misure Idonee e Minime di Sicurezza di cui agli Art. 31,33,34,35 e Allegato B) del suddetto Codice e che i dati personali a Lei riferibili saranno trattati nel rispetto delle modalità indicate nell’Art. 11 D.Lgs 196/03.

B) LA NATURA OBBLIGATORIA O FACOLTATIVA DEL CONFERIMENTO DEI DATI

Il conferimento dei Suoi dati personali ha natura facoltativa ma, la compilazione di alcuni campi (c.d. “campi obbligatori”) è strettamente necessaria per gestire correttamente e pienamente la Sua richiesta di registrazione sul nostro sito web https://terre-antiche.it/, attraverso la creazione di un proprio account personale, per mezzo del quale avrà la possibilità di gestire le eventuali successive procedure di acquisto on-line.

C) LE CONSEGUENZE DI UN EVENTUALE RIFIUTO DI RISPONDERE

Il Suo eventuale rifiuto a fornire i dati e/o il conferimento di informazioni inesatte e/o incomplete comporta l’impossibilità per la nostra Società di gestire correttamente e pienamente la Sua richiesta di registrazione sul nostro sito web https://terre-antiche.it/, attraverso la creazione di un proprio account personale, per mezzo del quale avrà la possibilità di gestire le eventuali successive procedure di acquisto on-line.

D) I SOGGETTI O LE CATEGORIE DI SOGGETTI AI QUALI I DATI PERSONALI POSSONO ESSERE COMUNICATI O CHE POSSONO VENIRNE A CONOSCENZA IN QUALITÀ DI RESPONSABILI O INCARICATI, E L’AMBITO DI DIFFUSIONE DEI DATI MEDESIMI

I Suoi dati personali saranno trattati da soggetti appositamente nominati dal titolare del trattamento dei dati in qualità di responsabili del trattamento dei dati e/o incaricati del trattamento dei dati; tali soggetti tratteranno i Suoi dati solo se necessario allo svolgimento dei compiti loro assegnati dal titolare del trattamento dei dati e solo limitatamente ai dati necessari allo svolgimento di tali compiti, compiendo le sole operazioni necessarie allo svolgimento degli stessi.

Inoltre, i Suoi dati personali potranno essere comunicati a eventuali soggetti terzi (quali, ad esempio, soggetti addetti alla manutenzione/assistenza/hosting del sito web, solo qualora necessario, per gestire correttamente le procedure di registrazione sul nostro sito web https://terre-antiche.it/, attraverso la creazione di un proprio account personale, per mezzo del quale avrà la possibilità di gestire le eventuali successive procedure di acquisto on-line e, solo previo Suo consenso.

I Suoi dati personali non saranno oggetto di diffusione.

E) I DIRITTI DI CUI ALL’ARTICOLO 7

In ogni momento potrà esercitare i diritti previsti dal D. Lgs 196/03 all’Art. 7. “Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti”, come riportati integralmente di seguito:
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
La informiamo che, in caso di esercizio dei diritti di cui all’articolo 7, potrà inviare una specifica richiesta al titolare del trattamento dei dati, ai seguenti recapiti:

MAIL info@terre-antiche.it – FAX 059/6222394

F) GLI ESTREMI IDENTIFICATIVI DEL TITOLARE E, SE DESIGNATI, DEL RAPPRESENTANTE NEL TERRITORIO DELLO STATO AI SENSI DELL’ARTICOLO 5 E DEL RESPONSABILE

Il titolare del trattamento dei dati è D & D SNC, con sede legale in Via Depetri n. 18/A, a Campogalliano (MO) e, con sede operativa in Via G. Graziosi n. 62/64, a Carpi (MO), C.F. – P.I. n. 02240720363, nella persona del suo legale rappresentante pro tempore. Il titolare del trattamento dei dati non ha nominato responsabili del trattamento dei dati.

Da noi trovi :

SPRING COLOR intonaci naturali a calce, pitture e vernici naturali, terre e ossidi coloranti e pigmenti e tinture vegetali per tessuti.
TECNORED sistemi per la deumidificazione e la conservazione degli edifici.
ECOBETON Prodotti e sistemi progettati per la protezione del calcestruzzo e dei materiali da costruzione
EUCHORA materiali edili isolanti, isolanti termici, isolanti acustici, pavimentazioni antitrauma in gomma riciclata, prodotti per il tetto ventilato, geosintetici drenanti e teli protettivi speciali.
CTS EUROPE fornitura di materiali per il Restauro, la Conservazione e l'Archiviazione di tutte le opere di interesse storico-artistico-monumentale.
FIORELLINI PENNELLI produzione artigianale di pennelli
MENCONI PAVIMENTI IN LEGNO parquet e pavimenti in legno

Da noi trovi solo i prodotti migliori:

SPRING COLOR, idropittura naturale Zero Zero, Lavabile San Giovanni,Biopittura Primavera, Scialbo a pennello ,Dura pittura di fondo a base di grassello di calce ,Calce grassa Aimos Grassello di calce speciale per malte da restauro, Tonachino San Tommaso , Intonachino manocalda, Hippy Manocalda, Stucco lustro. Velatura Gel, Cera all’Uovo, Remedia - Detergente Naturale, Remedia Pittura, intonaci a calce naturali Spring Color : Calcina Civile , Calcina Liscia ,Malta all’Antica , Miscela Classica, Ciclo Deumidificante. Antisale all’acqua, Rinzaffo Antisale , Intonaco Veneziano. Intonaco termico Spring Color : Calcina T6 , Termosei . Leganti naturali : Rabot NHL 5. Prodotti per il trattamento naturale del legno : Impregnante San Giovanni ; Miscela Sana ; Impregnante naturale per Cotto ; Impenetrabile San Giovanni ; Olio Duro . Smalti naturali per legno e ferro : Smalto San Giovanni ; Vernice ; Opaca; Tempere ecologiche per bambini , I Colori di Madre Natura. TECNORED : BarrieraChimica DryKit, Kit Boiacche Impermeabilizzanti, Inietta e Impermeabilizza, AsciugaMattoni, Inietta&Risana, Barriera Forte, BoiaccheAntisaline, ParaPioggia, AntiAge Cream, Ripara Terrazza, ProteggiAmbienti, Argenan, Proteggi Ambienti + Argenan, Inietta e Consolida, Intonaca e Deumidifica, RimuconTer, Intonaca e Coibenta. ECOBETON : Ercole, Microbond, Ercole Ecoactive, Fluocem Light, Brickcover, Everwood, Vetrofluid, Pavishield, Bonding Agent.